Media Center
首頁 > 影音專區 > 視頻空間

視頻空間

萬用真空食物調理機

Product Name:VACUUM BLENDER CT-10V

crown 全球第一台靜音破壁機
  ● 真空密封系統
  ● 運作安靜,約6db降噪
  ● 超大功率馬達 (1500瓦.3.5匹馬力)
  ● 最高轉速 32,000 / 分
  ● 客製化食譜
  ● 容量:1,500ml
  ● 不含雙酚A塑鋼容器



Great Features of the Kuvings High-Power & Quiet VACUUM BLENDER

Kuvings萬用真空食物調理機

Kuvings 萬用真空食物調理機具有 3.5 匹高效能馬力和 32,000 轉 / 分鐘的高轉速,能均勻地提取水果和蔬菜的纖維,提供綿密柔軟的口感,在真空中能最大限度的減少與氧氣的接觸,保持食材原有的味道和風味、抑制營養流失,提供更新鮮的果汁。

Kuvings New High-Power & Quiet Vacuum Blender Test

Kuvings萬用真空食物調理機測試

調理蔬菜或水果的過程中,空氣混合會促進果汁的氧化速度,導致營養物質如維生素 C 和褐變的破壞使果汁的品質和新鮮度降低。
Kuvings 萬用真空食物調理機能最大限度的減少與氧氣的接觸,保持食材原有的味道和風味、抑制營養流失,提供更新鮮的果汁。

Kuvings Vacuum blender VS Ordinary blender comparison : Discoloration & layer separation

Kuvings萬用真空食物調理機的比較-變色及分層

番茄因為含有果膠酵素,會讓番茄汁產生顆粒物質,這些不溶解於水的細渣與顆粒物質,在靜置後會自然的沈澱,會讓果汁發生分層現象,再加上褐變,容易讓番茄汁看起來一點都不美味,來看看真空與否,真的差很大哦!

Kuvings Vacuum blender VS Ordinary blender comparison : layer separation

Kuvings萬用真空食物調理機的比較-分層

混合的蔬果汁容易因為各自分子比重不同而造成分層,容易讓蔬果汁看起來一點都不美味,來看看真空與否,真的差很大哦!

Kuvings Cooking Style : Beginner Green Juice by Kuvings High-Power & Quiet VACUUM BLENDER

食譜-初學者的低卡養生果汁

食材:蘋果、芹菜莖、菠菜、檸檬、水
飲用健康的綠色果汁,能使人充滿能量,只要搭配Kuvings萬用真空食物調理機,簡單的材料,初學者也能輕鬆入門製作出養生蔬果汁。

Orange sorbet

食譜-甜橙雪酪

價格親民、營養豐富、取得容易的材料-柳橙,只要有Kuvings萬用真空食物調理機,輕鬆做出夏日消暑的水果雪酪,沒有添加物、沒有防腐劑,讓您的孩子吃得安心也更愛您!

Peanut Butter

食譜-花生醬

花生醬不僅可以搭配吐司,還是涼麵不可或缺的一味,用來做菜也能碰撞出不同的驚喜,居家必備一罐!Kuvings萬用真空食物調理機讓您隨時需要隨時做,天然沒有添加物,自己還能控管花生的品質,您還不來DIY一下嗎?

BABY FOOD

食譜-嬰幼兒輔食

小朋友從四個月起可開始吃輔食以保證成長所需營養,尤其父母本身有過敏體質的嬰幼兒更加需要!Kuvings萬用真空食物調理機讓您輕鬆就能製作有機營養的嬰幼兒輔食,食材、製作自己看得見,絕對安心!